検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011970696図書一般596/カワ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

川津さんちのおうちごはんのレシピとヒント204

人名 川津 幸子/著
人名ヨミ カワツ ユキコ
出版者・発行者 オレンジページ
出版年月 2013.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 川津さんちのおうちごはんのレシピとヒント204
シリーズ名 オレンジページブックス
タイトルヨミ カワツ サンチ ノ オウチ ゴハン ノ レシピ ト ヒント ニヒャクヨン
シリーズ名ヨミ オレンジ ページ ブックス
人名 川津 幸子/著
人名ヨミ カワツ ユキコ
出版者・発行者 オレンジページ
出版者・発行者等ヨミ オレンジ ページ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.5
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥933
ISBN 978-4-87303-850-6
ISBN 4-87303-850-6
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 簡単でおいしい料理を提案して30年の著者が、ちゃんと料理したい日にも、今日はなまけたいという日にも役立つおうちごはんのレシピとヒントを紹介します。『オレンジページnet』連載を単行本化。
著者紹介 1955年福岡県生まれ。早稲田大学卒業後、料理編集者として活躍。エコールキュリネール国立でフランス料理を学び、料理研究家としても活動。著書に「いつもキッチンからいいにおい」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811665485



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。