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書誌情報サマリ

タイトル

フードビジネス実用事典

人名 日経レストラン/編
人名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者・発行者 日経BP社
出版年月 2013.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードビジネス実用事典
サブタイトル 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説
タイトルヨミ フード ビジネス ジツヨウ ジテン
サブタイトルヨミ インショク カンレン ノ キホン ヨウゴ オ ワカリヤスク カイセツ
人名 日経レストラン/編
人名ヨミ ニッケイ レストラン
版次 改訂版
出版者・発行者 日経BP社日経BPマーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー マーケティング
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2013.4
ページ数または枚数・巻数 455p
大きさ 21cm
価格 ¥4800
ISBN 978-4-8222-7312-5
ISBN 4-8222-7312-5
分類記号 673.97
件名 飲食店-辞典
内容紹介 飲食関連の基本用語2700語を、「経営全般」「食材・調味料」「厨房・キッチン用語」など21項目に分類し、各項目ごとに50音順に配列した事典。総合50音順索引、店長の仕事チェックリストといった資料も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811663439



目次


内容細目

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