蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011960531 | 図書一般 | 673.97/ニツ13/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フードビジネス実用事典
|
人名 |
日経レストラン/編
|
人名ヨミ |
ニッケイ レストラン |
出版者・発行者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2013.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードビジネス実用事典 |
サブタイトル |
飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 |
タイトルヨミ |
フード ビジネス ジツヨウ ジテン |
サブタイトルヨミ |
インショク カンレン ノ キホン ヨウゴ オ ワカリヤスク カイセツ |
人名 |
日経レストラン/編
|
人名ヨミ |
ニッケイ レストラン |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
日経BP社
/
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー マーケティング |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2013.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
455p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4800 |
ISBN |
978-4-8222-7312-5 |
ISBN |
4-8222-7312-5 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店-辞典
|
内容紹介 |
飲食関連の基本用語2700語を、「経営全般」「食材・調味料」「厨房・キッチン用語」など21項目に分類し、各項目ごとに50音順に配列した事典。総合50音順索引、店長の仕事チェックリストといった資料も収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811663439 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
モスバーガー流結果を出すリーダーの…
櫻田 厚/著,日…
飲食店完全バイブル売れまくるメニュ…
河野 祐治/著,…
肉は山の形に盛り上げろ! : 繁盛…
タルイ タケシ/…
店長の教科書 : 繁盛店の実例で学…
日経レストラン/…
店長養成道場 : 落ちこぼれスタッ…
植竹 剛/著,日…
ホスピタリティマネジメント : 人…
清水 均/著,日…
25人に1人の店長しか気づいていな…
土屋 薫/著,日…
繁盛店は料理と言葉でつくる : す…
竹内 謙礼/著,…
話を聞かないアルバイト、うまく話せ…
加藤 雅彦/著,…
おいしい店はメニューブックがうまい
日経レストラン/…
あなたのお店のスタッフは、なぜ暴走…
鬼頭 誠司/著,…
就業規則がお店を滅ぼす : 現場の…
黒部 得善/著,…
カフェを始めたい! : 私らしいお…
日経レストラン/…
儲けたければ原価率は40%にしなさ…
日経レストラン/…
日本全国超繁盛店のすごい集客
日経レストラン/…
お店を始めたい! : 「大人の夢」…
日経レストラン/…
飲食店最強店長になる「鉄板」10カ…
吉田 文和/著,…
実録!飲食店売上アップ大作戦 : …
日経レストラン編…
お客を選ぶ店ほどお客に選ばれる :…
小山 雅明/著,…
愛される接客 : サービスの質を向…
新川 義弘/著,…
飲食店完全バイブル150の鉄則
日経レストラン編…
おいしく仕上がる原価50円からの健…
日経レストラン/…
飲食店完全バイブル : 独立・開業…
吉田 文和/著,…
愛される店の理由 : お客がお客を…
川野 秀哉/著,…
お客に長く愛される原価40円からの…
日経レストラン/…
前へ
次へ
もどる