検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011832136図書一般596/スス13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

季節の果物でつくるジャムとレシピの本

人名 鈴木 雅惠/著
人名ヨミ スズキ マサエ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2013.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 季節の果物でつくるジャムとレシピの本
サブタイトル 手づくりだから出来るお好みの色、味、香り
タイトルヨミ キセツ ノ クダモノ デ ツクル ジャム ト レシピ ノ ホン
サブタイトルヨミ テズクリ ダカラ デキル オコノミ ノ イロ アジ カオリ
人名 鈴木 雅惠/著
人名ヨミ スズキ マサエ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.4
ページ数または枚数・巻数 192p
大きさ 24cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-416-61343-6
ISBN 4-416-61343-6
分類記号 596
件名 ジャム
内容紹介 いちご黒胡椒ジャム、ショコラオレンジジャム、桃ジャム、いちじくジャム、はちみつレモンジャム、バナナジャムなど、季節の果物を使ってつくるジャムのレシピを紹介する。野菜のジャムのレシピも掲載。
著者紹介 スイーツ&フードコーディネーター。栄養士。野菜ソムリエ。食育指導士。商品・レシピ開発(企業や書籍など)、菓子・料理教室等を行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811663399



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
ジャム
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。