蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011832086 | 図書一般 | 645.3/ノウ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本の肉用牛経営 |
サブタイトル |
輸入自由化から20年を経て |
タイトルヨミ |
ニホン ノ ニクヨウギュウ ケイエイ |
サブタイトルヨミ |
ユニュウ ジユウカ カラ ニジュウネン オ ヘテ |
人名 |
農畜産業振興機構/編
|
人名ヨミ |
ノウチクサンギョウ シンコウ キコウ |
出版者・発行者 |
農林統計出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウリン トウケイ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,245p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-89732-272-8 |
ISBN |
4-89732-272-8 |
分類記号 |
645.3
|
件名 |
うし(牛)
|
内容紹介 |
黒毛和種に代表される日本の肉用牛。国際化の進展の中で様々な展開をしている肉用牛経営の変化と現状の課題について、事例を交えて紹介する。農畜産業振興機構の情報誌『畜産の情報』掲載に加筆し単行本化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811662655 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる