蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011825312 | 図書一般 | 596/ナカ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
からだが喜ぶ和だしのスープ
|
人名 |
中村 新/著
|
人名ヨミ |
ナカムラ シン |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
からだが喜ぶ和だしのスープ |
サブタイトル |
水出し昆布+鰹節・小魚の「簡単習慣」 |
タイトルヨミ |
カラダ ガ ヨロコブ ワダシ ノ スープ |
サブタイトルヨミ |
ミズダシ コンブ プラス カツオブシ コザカナ ノ カンタン シュウカン |
人名 |
中村 新/著
|
人名ヨミ |
ナカムラ シン |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-418-13311-6 |
ISBN |
4-418-13311-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
スープ
/
調味料
|
内容紹介 |
水出し昆布をストレートに用いる「昆布だし」を基本に、複雑なうま味をもつ「昆布・鰹節だし」「昆布・小魚だし」、オリジナルの「贅沢だし」と、それらを使ったスープレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
辻調理師学校卒業。産業フードプロデューサーとして、良品計画、JR東海フードサービス、UCCグループなどにレシピを提供。昆布の老舗「松前屋」料理顧問として新しい和だしの世界を開発。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811660533 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる