蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011823572 | 図書一般 | 619.8/モリ13/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
茶の機能と科学
|
人名 |
森田 明雄/編
|
人名ヨミ |
モリタ アキオ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2013.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
茶の機能と科学 |
シリーズ名 |
食物と健康の科学シリーズ |
タイトルヨミ |
チャ ノ キノウ ト カガク |
シリーズ名ヨミ |
ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ |
人名 |
森田 明雄/編
増田 修一/編
中村 順行/編
角川 修/編
鈴木 壯幸/編
|
人名ヨミ |
モリタ アキオ マスダ シュウイチ ナカムラ ヨリユキ スミカワ オサム スズキ マサユキ |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサクラ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,195p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4000 |
ISBN |
978-4-254-43544-3 |
ISBN |
4-254-43544-3 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
619.8
|
件名 |
茶
|
内容紹介 |
世界で最も愛飲されている嗜好飲料の1つである茶。これまでの茶の科学全般にわたる研究成果を踏まえ、1991年以降の茶の研究や技術開発の進歩を紹介する。 |
著者紹介 |
1962年静岡県生まれ。静岡大学農学部教授。農学博士。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811658273 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
森田 明雄 増田 修一 中村 順行 角川 修 鈴木 壯幸
もどる