検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011822566図書一般596.3/ナカ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

玄米・根菜・豆料理

人名 中島 デコ/著
人名ヨミ ナカジマ デコ
出版者・発行者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2013.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 玄米・根菜・豆料理
サブタイトル 中島デコのマクロビオティック
タイトルヨミ ゲンマイ コンサイ マメリョウリ
サブタイトルヨミ ナカジマ デコ ノ マクロビオティック
人名 中島 デコ/著
人名ヨミ ナカジマ デコ
出版者・発行者 パルコエンタテインメント事業部
出版者・発行者等ヨミ パルコ エンタテインメント ジギョウブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.4
ページ数または枚数・巻数 93p
大きさ 24cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-86506-004-1
ISBN 4-86506-004-1
注記 汚れあり(見返し折れあり)
分類記号 596.3
件名 マクロビオティック
内容紹介 あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。
著者紹介 1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811658202



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
マクロビオティック
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。