蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011822566 | 図書一般 | 596.3/ナカ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
玄米・根菜・豆料理 |
サブタイトル |
中島デコのマクロビオティック |
タイトルヨミ |
ゲンマイ コンサイ マメリョウリ |
サブタイトルヨミ |
ナカジマ デコ ノ マクロビオティック |
人名 |
中島 デコ/著
|
人名ヨミ |
ナカジマ デコ |
出版者・発行者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版者・発行者等ヨミ |
パルコ エンタテインメント ジギョウブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
93p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-86506-004-1 |
ISBN |
4-86506-004-1 |
注記 |
汚れあり(見返し折れあり) |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
マクロビオティック
|
内容紹介 |
あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。 |
著者紹介 |
1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811658202 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる