蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011823523 | 図書一般 | 673.98/タク13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カフェ開業の教科書
|
人名 |
田口 護/著
|
人名ヨミ |
タグチ マモル |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カフェ開業の教科書 |
サブタイトル |
小規模で強い店をつくる |
タイトルヨミ |
カフェ カイギョウ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
ショウキボ デ ツヨイ ミセ オ ツクル |
人名 |
田口 護/著
|
人名ヨミ |
タグチ マモル |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
269p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7511-1020-1 |
ISBN |
4-7511-1020-1 |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
喫茶店
|
内容紹介 |
コーヒー自家焙煎店「カフェ・バッハ」の店主・田口護が、道具の選び方、接客サービスといったカフェを開業するときに大切なことを、現場の経営に即して解説する。『カフェ&レストラン』連載を加筆訂正して書籍化。 |
著者紹介 |
1938年札幌市生まれ。68年カフェ・バッハを開店。SCAJ(日本スペシャルティコーヒー協会)会長。著書に「カフェを100年、続けるために」「田口護の珈琲大全」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811657588 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる