蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011691920 | 図書一般 | 673.971/エノ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一流の職人に学ぶ人づくりの流儀 |
サブタイトル |
銀座「六雁」の見えないものを教える技術 |
タイトルヨミ |
イチリュウ ノ ショクニン ニ マナブ ヒトズクリ ノ リュウギ |
サブタイトルヨミ |
ギンザ ムツカリ ノ ミエナイ モノ オ オシエル ギジュツ |
人名 |
榎園 豊治/著
|
人名ヨミ |
エノキゾノ トヨハル |
出版者・発行者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ノウリツ キョウカイ マネジメント センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
243p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8207-1869-7 |
ISBN |
4-8207-1869-7 |
注記 |
文献:p242〜243 |
分類記号 |
673.971
|
件名 |
六雁
|
内容紹介 |
一歩先を読む勘、バランス感覚、時代のニーズを嗅ぎ取る感性、空気の整え方…。文字にできないものを、ものづくり達はいかにして伝えるのか。銀座で連日満席を誇る日本料理店「六雁」のディレクターが人育ての極意を語る。 |
著者紹介 |
昭和38年熊本県生まれ。銀座「六雁」を立ち上げ、初代料理長を務めた後、同店ディレクターに。後進の育成に専念する。有田焼産地再生支援アドバイザー。ポニー株式会社取締役。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811654922 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる