蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011808623 | 図書一般 | 498.583/コウ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ヤクルト本社の管理栄養士が考えたカラダがよろこぶ「健腸」レシピ
|
人名 |
講談社/編
|
人名ヨミ |
コウダンシャ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ヤクルト本社の管理栄養士が考えたカラダがよろこぶ「健腸」レシピ |
サブタイトル |
腸の良い菌がぐんぐん増える |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
ヤクルト ホンシャ ノ カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ カラダ ガ ヨロコブ ケンチョウ レシピ |
サブタイトルヨミ |
チョウ ノ ヨイ キン ガ グングン フエル |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
講談社/編
|
人名ヨミ |
コウダンシャ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-06-299576-4 |
ISBN |
4-06-299576-4 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
料理
/
腸内細菌
|
内容紹介 |
さつま芋の肉じゃが風、豆乳ヌードル、雑穀スープ、黒糖スコーン…。食・栄養・腸内細菌のエキスパートともいえるヤクルトの管理栄養士が考案した、腸内の善玉菌を増やし、腸を元気にするレシピを紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811654086 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる