検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011804952図書一般596.23/アオ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしいイタリア料理の教科書

人名 青木 敦子/著
人名ヨミ アオキ アツコ
出版者・発行者 新星出版社
出版年月 2013.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしいイタリア料理の教科書
サブタイトル 本場の味がきちんと出せる!
タイトルヨミ オイシイ イタリア リョウリ ノ キョウカショ
サブタイトルヨミ ホンバ ノ アジ ガ キチン ト ダセル
人名 青木 敦子/著
人名ヨミ アオキ アツコ
出版者・発行者 新星出版社
出版者・発行者等ヨミ シンセイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.3
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-405-09243-3
ISBN 4-405-09243-3
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 前菜から、パスタ・ピザ・リゾット、魚介・肉料理、ドルチェまで、おうちで食べたい本格イタリアンのレシピを紹介。調理道具やよく使うソースの作り方などイタリア料理の基本も解説。
著者紹介 実践女子短期大学卒業。イタリア料理研究家。イタリアAISO認定オリーブオイルのソムリエ。著書に「おうちでおいしく呑むためのイタリアンおつまみ100」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811653040



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。