蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011967817 | 図書一般 | 498.59/シヨ13/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
医療・介護法人のためのセントラルキッチンの計画と運用
|
人名 |
定司 哲夫/監修
|
人名ヨミ |
ジョウズカ テツオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2013.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
医療・介護法人のためのセントラルキッチンの計画と運用 |
タイトルヨミ |
イリョウ カイゴ ホウジン ノ タメ ノ セントラル キッチン ノ ケイカク ト ウンヨウ |
人名 |
定司 哲夫/監修
吉田 雄次/編集
右田 俊幸/編集
|
人名ヨミ |
ジョウズカ テツオ ヨシダ ユウジ ミギタ トシユキ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
13,183p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-7821-0374-6 |
ISBN |
4-7821-0374-6 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
給食
/
病態栄養学
/
高齢者福祉施設
|
内容紹介 |
複数の医療・介護・福祉施設の食事を集中的に調理し配送する「セントラルキッチン」の建設計画に関する知見やノウハウを解説。新調理システムの導入を考える医療・介護施設において「導入の手引書」としても活用できる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811652888 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる