蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011804945 | 図書一般 | 596.3/ウエ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
老舗乾物問屋浅草・萬藤の乾物上手レシピ |
タイトルヨミ |
シニセ カンブツ ドンヤ アサクサ マントウ ノ カンブツ ジョウズ レシピ |
人名 |
植松 美恵子/著
|
人名ヨミ |
ウエマツ ミエコ |
出版者・発行者 |
メディアファクトリー
|
出版者・発行者等ヨミ |
メディア ファクトリー |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-8401-5148-1 |
ISBN |
4-8401-5148-1 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
乾物
|
内容紹介 |
干ししいたけの香味ソースかけ、新発田麩のフレンチトースト風、大豆のミニコロッケ、ひじきの煮物、干し貝柱のスープ…。老舗乾物問屋、浅草・萬藤で乾物に囲まれて育ってきた著者が、乾物を使った料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1956年浅草合羽橋生まれ。父・蔀一義(萬藤2代目社長)の著作「乾物入門」を手伝い、萬藤の小売部「合羽橋店」に勤務。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811652477 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる