検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011804945図書一般596.3/ウエ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

老舗乾物問屋浅草・萬藤の乾物上手レシピ

人名 植松 美恵子/著
人名ヨミ ウエマツ ミエコ
出版者・発行者 メディアファクトリー
出版年月 2013.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 老舗乾物問屋浅草・萬藤の乾物上手レシピ
タイトルヨミ シニセ カンブツ ドンヤ アサクサ マントウ ノ カンブツ ジョウズ レシピ
人名 植松 美恵子/著
人名ヨミ ウエマツ ミエコ
出版者・発行者 メディアファクトリー
出版者・発行者等ヨミ メディア ファクトリー
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.3
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-8401-5148-1
ISBN 4-8401-5148-1
分類記号 596.3
件名 料理乾物
内容紹介 干ししいたけの香味ソースかけ、新発田麩のフレンチトースト風、大豆のミニコロッケ、ひじきの煮物、干し貝柱のスープ…。老舗乾物問屋、浅草・萬藤で乾物に囲まれて育ってきた著者が、乾物を使った料理のレシピを紹介します。
著者紹介 1956年浅草合羽橋生まれ。父・蔀一義(萬藤2代目社長)の著作「乾物入門」を手伝い、萬藤の小売部「合羽橋店」に勤務。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811652477



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
料理 乾物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。