蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011804853 | 図書一般 | 596.35/オカ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
築地「魚河岸三代目千秋」店主・小川貢一のおさかな食堂
|
人名 |
小川 貢一/著
|
人名ヨミ |
オガワ コウイチ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
築地「魚河岸三代目千秋」店主・小川貢一のおさかな食堂 |
サブタイトル |
切り身やさくを使った超簡単レシピを厳選! |
タイトルヨミ |
ツキジ ウオガシ サンダイメ チアキ テンシュ オガワ コウイチ ノ オサカナ ショクドウ |
サブタイトルヨミ |
キリミ ヤ サク オ ツカッタ チョウカンタン レシピ オ ゲンセン |
人名 |
小川 貢一/著
|
人名ヨミ |
オガワ コウイチ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
93p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-418-13308-6 |
ISBN |
4-418-13308-6 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
元仲卸ならではの知識と、アイディア満載・簡単・おいしい魚料理に定評のある築地の魚料理店「魚河岸三代目千秋」の店主が、定番和食からフレンチ、イタリアンまで、誰でもできるとっておきの魚料理を公開。 |
著者紹介 |
1956年東京生まれ。築地の魚料理店「魚河岸三代目 千秋」「魚河岸三代目 千秋はなれ」店主。人気コミック「築地魚河岸三代目」では、取材コーディネートや料理協力など監修を担当。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811652470 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる