蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011807591 | 図書一般 | 611.4/ミス13/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「本当のおいしい」があるところ。 |
サブタイトル |
ちくご料理家紀行 |
タイトルヨミ |
ホントウ ノ オイシイ ガ アル トコロ |
サブタイトルヨミ |
チクゴ リョウリカ キコウ |
人名 |
水野 仁輔/著
オカズデザイン/著
広沢 京子/著
|
人名ヨミ |
ミズノ ジンスケ オカズ デザイン ヒロサワ キョウコ |
出版者・発行者 |
mille books
/
サンクチュアリ・パブリッシング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ミル ブックス/サンクチュアリ パブリッシング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-902744-64-4 |
ISBN |
4-902744-64-4 |
注記 |
シミ、汚れあり(上角) |
分類記号 |
611.4
|
件名 |
農産物
/
福岡県-農業
|
内容紹介 |
自然の恵みあふれる豊かな土地である福岡県ちくごに、3組の料理家が訪問。13組の生産者と深く語り合い、彼らが作る食材を使って究極のご飯をつくる。そのプロセスをまとめたルポルタージュ。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811652377 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる