検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011807591図書一般611.4/ミス13/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「本当のおいしい」があるところ。

人名 水野 仁輔/著
人名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者・発行者 mille books
出版年月 2013.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「本当のおいしい」があるところ。
サブタイトル ちくご料理家紀行
タイトルヨミ ホントウ ノ オイシイ ガ アル トコロ
サブタイトルヨミ チクゴ リョウリカ キコウ
人名 水野 仁輔/著   オカズデザイン/著   広沢 京子/著
人名ヨミ ミズノ ジンスケ オカズ デザイン ヒロサワ キョウコ
出版者・発行者 mille booksサンクチュアリ・パブリッシング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ミル ブックス/サンクチュアリ パブリッシング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2013.3
ページ数または枚数・巻数 167p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-902744-64-4
ISBN 4-902744-64-4
注記 シミ、汚れあり(上角)
分類記号 611.4
件名 農産物福岡県-農業
内容紹介 自然の恵みあふれる豊かな土地である福岡県ちくごに、3組の料理家が訪問。13組の生産者と深く語り合い、彼らが作る食材を使って究極のご飯をつくる。そのプロセスをまとめたルポルタージュ。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811652377



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔 オカズデザイン 広沢 京子
611.4 611.4
農産物 福岡県-農業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。