蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011797339 | 図書一般 | 596/タカ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おうちでできる天然おだし料理入門 |
タイトルヨミ |
オウチ デ デキル テンネン オダシ リョウリ ニュウモン |
人名 |
高窪 美穂子/著
|
人名ヨミ |
タカクボ ミホコ |
出版者・発行者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版者・発行者等ヨミ |
パルコ エンタテインメント ジギョウブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86506-003-4 |
ISBN |
4-86506-003-4 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
|
内容紹介 |
天然素材からとるおだしで、プロの味にも負けない料理を作りましょう。鰹・昆布・煮干し・椎茸・貝柱だしから、味噌汁&お吸い物、日々のおかず、郷土料理まで、はじめてでも簡単にできる、おだしのとりかた&レシピを紹介。 |
著者紹介 |
100%天然素材家庭料理研究家、フードコンサルタント。株式会社アッサンブラージュ設立。クッキングサロンM&Y主宰。著書に「塩麴・醬油麴のラク旨レシピ」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811648176 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる