蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011949302 | 図書一般 | L596.63/コウ13/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飾りパンの技術 |
サブタイトル |
神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦 |
並列タイトル |
La technique du pain décoratif |
タイトルヨミ |
カザリパン ノ ギジュツ |
サブタイトルヨミ |
コウベヤ レストラン ニ ミル キソ オウヨウ チョウセン |
人名 |
神戸屋レストラン/著
|
人名ヨミ |
コウベヤ レストラン |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
119p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7511-1017-1 |
ISBN |
4-7511-1017-1 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
ただおなかを満たすだけでなく、心にも潤いを与える力を持っている飾りパン。生地作りから世界を目指す飾りパンまで、神戸屋レストランが飾りパンの基礎と応用を紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811646477 |
目次
内容細目
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