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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016876716 | 図書一般 | 596.21/キツ25/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
基本の和ごはん
|
人名 |
キッコーマン/編
|
人名ヨミ |
キッコーマン |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2025.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基本の和ごはん |
サブタイトル |
キッコーマン特選/「おいしい理由」がよくわかる |
タイトルヨミ |
キホン ノ ワゴハン |
サブタイトルヨミ |
キッコーマン トクセン/オイシイ リユウ ガ ヨク ワカル |
人名 |
キッコーマン/編
|
人名ヨミ |
キッコーマン |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2025.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
177p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-09-311584-1 |
ISBN |
4-09-311584-1 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812819357 |
目次
内容細目
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