蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011797511 | 図書一般 | 596/シヨ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩分一日6gの健康献立 |
サブタイトル |
減塩するならこの一冊 |
タイトルヨミ |
エンブン イチニチ ロクグラム ノ ケンコウ コンダテ |
サブタイトルヨミ |
ゲンエン スル ナラ コノ イッサツ |
人名 |
女子栄養大学栄養クリニック/監修
小川 聖子/料理
斉藤 君江/料理
高城 順子/料理
|
人名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック オガワ セイコ サイトウ キミエ タカギ ジュンコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-7895-4743-7 |
ISBN |
4-7895-4743-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
減塩料理に食べ慣れていない人でもおいしく食事ができる、一日分1600kcal、塩分6g台の朝昼夕の献立例を紹介。すべての献立に減塩ポイントを表示し、減塩のヒントや食品の塩分についてのコラムも満載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811645046 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
女子栄養大学栄養クリニック 小川 聖子 斉藤 君江 高城 順子
もどる