検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011688637図書一般B588.5/サン13/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

極上の酒を生む土と人 大地を醸す

人名 山同 敦子/[著]
人名ヨミ サンドウ アツコ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2013.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 極上の酒を生む土と人 大地を醸す
シリーズ名 講談社+α文庫
シリーズ番号 C173-1
タイトルヨミ ゴクジョウ ノ サケ オ ウム ツチ ト ヒト ダイチ オ カモス
シリーズ名ヨミ コウダンシャ プラス アルファ ブンコ
シリーズ番号ヨミ C-173-1
人名 山同 敦子/[著]
人名ヨミ サンドウ アツコ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.2
ページ数または枚数・巻数 445p
大きさ 16cm
価格 ¥933
ISBN 978-4-06-281507-9
ISBN 4-06-281507-9
注記 文献:p430〜431
分類記号 588.5
件名 醸造業
内容紹介 農作物を原料に、微生物の力を借りて醸される酒。その土地に息づく風土や文化を発信しようと、原料作りから情熱を燃やす蔵元たちを徹底取材。復興を目指す東北の蔵のルポも収録する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811644951



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.5 588.5
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。