蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011743937 | 図書一般 | 616.2/マル13/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ゼロから理解するコメの基本
|
人名 |
丸山 清明/監修
|
人名ヨミ |
マルヤマ キヨアキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ゼロから理解するコメの基本 |
サブタイトル |
はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで/すぐわかるすごくわかる! |
タイトルヨミ |
ゼロ カラ リカイ スル コメ ノ キホン |
サブタイトルヨミ |
ハジメテ ノ コメズクリ カラ ヒンシュ ノウギョウ ビジネス マデ/スグ ワカル スゴク ワカル |
人名 |
丸山 清明/監修
|
人名ヨミ |
マルヤマ キヨアキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-416-71313-6 |
ISBN |
4-416-71313-6 |
注記 |
文献:p158 |
分類記号 |
616.2
|
件名 |
稲
/
米
|
内容紹介 |
コメのルーツは? 田んぼの良さとは? コメの「食味値」とは? 日本人の主食であるコメについて、作り方からビジネスまで、あらゆる分野の基本知識をわかりやすく解説します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811643385 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる