蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011688421 | 図書一般 | 673.97/ヨコ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
外食業成功の鉄則
|
人名 |
横川 竟/[著]
|
人名ヨミ |
ヨコカワ キワム |
出版者・発行者 |
エフビー
|
出版年月 |
2013.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
外食業成功の鉄則 |
サブタイトル |
すかいらーく創業者が伝える/「売れて」「喜ばれて」「儲かる」 |
タイトルヨミ |
ガイショクギョウ セイコウ ノ テッソク |
サブタイトルヨミ |
スカイラーク ソウギョウシャ ガ ツタエル/ウレテ ヨロコバレテ モウカル |
人名 |
横川 竟/[著]
『フードビズ』編集部/編著
|
人名ヨミ |
ヨコカワ キワム フード ビズ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
エフビー
|
出版者・発行者等ヨミ |
エフビー |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
238p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-903458-10-6 |
ISBN |
4-903458-10-6 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
膨張する「中食」に負けない「外食」づくりとは? すかいらーく創業者・横川竟が、強い外食業をつくるためのエッセンスを紹介する。『フードビズ』連載を改題、再構成して単行本化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811642340 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる