検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011736717図書一般596.33/ノサ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

本当においしく作れる人気シェフの肉料理

人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2013.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 本当においしく作れる人気シェフの肉料理
シリーズ名 きちんと定番COOKING
タイトルヨミ ホントウ ニ オイシク ツクレル ニンキ シェフ ノ ニクリョウリ
シリーズ名ヨミ キチン ト テイバン クッキング
人名 野崎 洋光/著   七條 清孝/著   脇屋 友詞/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ シチジョウ キヨタカ ワキヤ ユウジ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.2
ページ数または枚数・巻数 160p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-418-13304-8
ISBN 4-418-13304-8
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 しょうが焼き、ビーフステーキ、青椒牛肉絲…。ずっと作り続けたい家庭の定番肉料理89品のレシピを紹介。和・洋・中のスペシャリストが家庭で肉の旨さを引き出すコツをとことん手ほどきします。
著者紹介 1953年福島県生まれ。「分とく山」「分とく山飯倉片町」など5店舗を総料理長として統括。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811639257



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光 七條 清孝 脇屋 友詞
596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。