蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011732856 | 図書一般 | 596/イマ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい料理の教科書
|
人名 |
今泉 久美/著
|
人名ヨミ |
イマイズミ クミ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2013.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい料理の教科書 |
サブタイトル |
定番メニューをきっちり決める! |
タイトルヨミ |
オイシイ リョウリ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
テイバン メニュー オ キッチリ キメル |
人名 |
今泉 久美/著
|
人名ヨミ |
イマイズミ クミ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-405-09235-8 |
ISBN |
4-405-09235-8 |
注記 |
水濡れあり/汚れあり(見返し) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
人気の和風おかずから、洋食、中華・エスニックまで、おうちで食べたい定番メニューが本当においしくつくれるレシピを、プロセス写真つきで紹介します。下ごしらえや米の炊き方といった料理の基本も解説。 |
著者紹介 |
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、栄養士、女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「小さめの「ストウブ」で早く楽にもっとおいしく!」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811636211 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる