蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011676178 | 図書一般 | 596.65/フシ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
イタリアン・ドルチェの発想と組み立て
|
人名 |
藤田 統三/著
|
人名ヨミ |
フジタ モトゾウ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリアン・ドルチェの発想と組み立て |
並列タイトル |
Le idee e Montare di Dolci Italiani |
タイトルヨミ |
イタリアン ドルチェ ノ ハッソウ ト クミタテ |
人名 |
藤田 統三/著
|
人名ヨミ |
フジタ モトゾウ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-416-61302-3 |
ISBN |
4-416-61302-3 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
イタリアの伝統ある食文化を踏襲しながら、現代的なアレンジを加え、新しい形として構築したイタリアン・ドルチェのレシピ集。ティラミス、四季それぞれのドルチェ、パフェ、ジェラートの作り方を手順写真とともに紹介する。 |
著者紹介 |
1970年大阪生まれ。イタリア菓子・料理店「ソルレヴァンテ」取締役シェフ。イタリア本国よりイタリアホスピタリティ国際認証マークを授与される。イタリア菓子歴史家。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811634818 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる