検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011704483図書一般673.97/コン13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ファミリーレストラン

人名 今 柊二/著
人名ヨミ コン トウジ
出版者・発行者 光文社
出版年月 2013.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ファミリーレストラン
サブタイトル 「外食」の近現代史
シリーズ名 光文社新書
シリーズ番号 622
タイトルヨミ ファミリー レストラン
サブタイトルヨミ ガイショク ノ キンゲンダイシ
シリーズ名ヨミ コウブンシャ シンショ
シリーズ番号ヨミ 622
人名 今 柊二/著
人名ヨミ コン トウジ
出版者・発行者 光文社
出版者・発行者等ヨミ コウブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.1
ページ数または枚数・巻数 278p
大きさ 18cm
価格 ¥820
ISBN 978-4-334-03725-3
ISBN 4-334-03725-3
注記 文献:p277〜278
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 家族のシアワセと歩んできたファミリーレストランは、いかにして生まれ、変化し、進化しているのか? 「日常食」研究の第一人者がその変遷を読む。楽しい食べ歩きコラムも掲載。
著者紹介 1967年愛媛県生まれ。横浜国立大学卒業。定食評論家、畸人研究学会主幹。日本全国の定食屋と立ちそば屋を訪ね歩き、日夜、調査・研究を展開。著書に「旨い定食途中下車」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811633300



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。