蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011667433 | 図書一般 | 498.583/ニホ13/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
医用機能性食品ガイドブック |
並列タイトル |
Guidebook for FUNCTIONAL FOODS |
タイトルヨミ |
イヨウ キノウセイ ショクヒン ガイドブック |
人名 |
日本機能性食品医用学会/監修
|
人名ヨミ |
ニホン キノウセイ ショクヒン イヨウ ガッカイ |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イシヤク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
145p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4000 |
ISBN |
978-4-263-70603-9 |
ISBN |
4-263-70603-9 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
栄養補助食品
|
内容紹介 |
現在商品化されている、あるいは開発が進んでいる「機能性食品」を疾患別・栄養素別に分類して取り上げ、それらの食品のもつ機能、期待される医用効果などについて解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811631639 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる