検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011702982図書一般B498.583/ハン13/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

げんきときれいをつくる五味五色

人名 パン ウェイ/著
人名ヨミ パン ウェイ
出版者・発行者 日本経済新聞出版社
出版年月 2013.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル げんきときれいをつくる五味五色
シリーズ名 日経ビジネス人文庫
シリーズ番号 は8-1
タイトルヨミ ゲンキ ト キレイ オ ツクル ゴミ ゴショク
シリーズ名ヨミ ニッケイ ビジネスジン ブンコ
シリーズ番号ヨミ ハ-8-1
人名 パン ウェイ/著
人名ヨミ パン ウェイ
出版者・発行者 日本経済新聞出版社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.1
ページ数または枚数・巻数 265p
大きさ 15cm
価格 ¥950
ISBN 978-4-532-19668-4
ISBN 4-532-19668-4
注記 「食養生読本」(講談社 2007年刊)の改題,再編集
分類記号 498.583
件名 食生活健康法
内容紹介 毎日5つの色と味を意識した食事が、5年後のげんきときれいをつくる! 「医食同源」4000年の歴史が証明する「心も体も健康に過ごせて、しかもおいしい」、楽しい食生活の基本を紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811630908



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食生活 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。