蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011699394 | 図書一般 | 596/オキ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
しょうゆ麴・塩麴の万能だれレシピ112
|
人名 |
荻野 恭子/著
|
人名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2013.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
しょうゆ麴・塩麴の万能だれレシピ112 |
サブタイトル |
忙しいとき、時間がないときにこそ役に立つ |
タイトルヨミ |
ショウユコウジ シオコウジ ノ バンノウダレ レシピ ヒャクジュウニ |
サブタイトルヨミ |
イソガシイ トキ ジカン ガ ナイ トキ ニ コソ ヤク ニ タツ |
人名 |
荻野 恭子/著
|
人名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-259-56391-2 |
ISBN |
4-259-56391-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
/
麴かび
|
内容紹介 |
定番のおかずからちょっとした副菜まで、いろいろと使えて便利な「しょうゆ麴だれ」と「塩麴だれ」。仕込んで3日後から使える麴だれのつくり方と、それを使ってつくるおかずレシピ112を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「どんどんおいしくなる!魔法の発酵食」「毎日使えるおむすび便利帖」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811628863 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる