蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011657186 | 図書一般 | 673.97/エイ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
売上を伸ばすより利益をはじき出せ
|
人名 |
榮原 智之/著
|
人名ヨミ |
エイハラ トモユキ |
出版者・発行者 |
セルバ出版
|
出版年月 |
2012.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
売上を伸ばすより利益をはじき出せ |
サブタイトル |
飲食店生残りの最強ノウハウ |
タイトルヨミ |
ウリアゲ オ ノバス ヨリ リエキ オ ハジキダセ |
サブタイトルヨミ |
インショクテン イキノコリ ノ サイキョウ ノウハウ |
人名 |
榮原 智之/著
|
人名ヨミ |
エイハラ トモユキ |
出版者・発行者 |
セルバ出版
/
創英社(発売)
/
三省堂書店(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
セルバ シュッパン/ソウエイシャ/サンセイドウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京/東京/東京 |
出版・発行年月 |
2012.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
183p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-86367-096-9 |
ISBN |
4-86367-096-9 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
飲食店経営とコンサルタントの経験を持つ著者が、売上が伸びないことを前提にした生残り戦略を提案。食材費・人件費の削減で、売上が減っても利益アップができる施策を考え、実践する方法をまとめる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811627655 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる