検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011273851図書一般L673.97/カイ04/2012書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

外食産業資料集 2012年版  食の安全・安心に向けて 

人名 食の安全・安心財団/編集
人名ヨミ ショク ノ アンゼン アンシン ザイダン
出版者・発行者 食の安全・安心財団
出版年月 2012.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 外食産業資料集 2012年版  食の安全・安心に向けて 
タイトルヨミ ガイショク サンギョウ シリョウシュウ ショク ノ アンゼン アンシン ニ ムケテ 
人名 食の安全・安心財団/編集
人名ヨミ ショク ノ アンゼン アンシン ザイダン
出版者・発行者 食の安全・安心財団
出版者・発行者等ヨミ ショク ノ アンゼン アンシン ザイダン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.11
ページ数または枚数・巻数 512p
大きさ 30cm
価格 ¥3334
ISBN 978-4-906357-23-9
ISBN 4-906357-23-9
注記 「外食産業統計資料集」(外食産業総合調査研究センター刊)の改題,巻次を継承
分類記号 673.97
件名 飲食店-統計
内容紹介 外食産業関連の主要統計をまとめた「外食産業関連データ」を掲載。また、外食産業などで食の安全・安心に関わる実務者向け資料として、関係法令の主要Q&Aと直近の改正資料を収録する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811625795



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店-統計
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。