蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011656584 | 図書一般 | 596.23/ホウ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
100語でわかるガストロノミ
|
人名 |
アラン・ボウエー/著
|
人名ヨミ |
アラン ボウエー |
出版者・発行者 |
白水社
|
出版年月 |
2012.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
100語でわかるガストロノミ |
サブタイトル |
グランシェフたちの料理にかける情熱 |
シリーズ名 |
文庫クセジュ |
シリーズ番号 |
975 |
タイトルヨミ |
ヒャクゴ デ ワカル ガストロノミ |
サブタイトルヨミ |
グラン シェフタチ ノ リョウリ ニ カケル ジョウネツ |
シリーズ名ヨミ |
ブンコ クセジュ |
シリーズ番号ヨミ |
975 |
人名 |
アラン・ボウエー/著
ローラン・プランティエ/著
守谷 てるみ/訳
|
人名ヨミ |
アラン ボウエー ローラン プランティエ モリヤ テルミ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
白水社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハクスイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-560-50975-3 |
ISBN |
4-560-50975-3 |
注記 |
原タイトル:Les 100 mots de la gastronomie |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
仏料理界の重鎮100人が、「アイスクリーム」から「ワイン」までの100語の中から各1項目を選び、料理に対する思い入れの原点、食材や調味料に対する感謝の気持ちなどを綴る。星付きレストランの裏話なども楽しめる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811625794 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アラン・ボウエー ローラン・プランティエ 守谷 てるみ
もどる