検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011580370図書郷土K588/38/書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

冷凍食品の知識

人名 岡山県小・中学校教育研究会栄養部会/[編]
人名ヨミ オカヤマケン ショウガッコウ チュウガッコウ キョウイク ケンキュウカイ
出版者・発行者 岡山県小学校教育研究会栄養部会
出版年月 1974.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 郷土図書
タイトル 冷凍食品の知識
タイトルヨミ レイトウ ショクヒン ノ チシキ
人名 岡山県小・中学校教育研究会栄養部会/[編]
人名ヨミ オカヤマケン ショウガッコウ チュウガッコウ キョウイク ケンキュウカイ
出版者・発行者 岡山県小学校教育研究会栄養部会
出版地・発行地 岡山
出版・発行年月 1974.1
ページ数または枚数・巻数 10p
大きさ 26cm
価格 頒価不明
注記 共同刊行:岡山県中学校教育研究会栄養部会
分類記号 588
件名 加工食品
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811625241



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588
588
加工食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。