蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011580370 | 図書郷土 | K588/38/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
郷土図書 |
タイトル |
冷凍食品の知識 |
タイトルヨミ |
レイトウ ショクヒン ノ チシキ |
人名 |
岡山県小・中学校教育研究会栄養部会/[編]
|
人名ヨミ |
オカヤマケン ショウガッコウ チュウガッコウ キョウイク ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
岡山県小学校教育研究会栄養部会
|
出版地・発行地 |
岡山 |
出版・発行年月 |
1974.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
10p |
大きさ |
26cm |
価格 |
頒価不明 |
注記 |
共同刊行:岡山県中学校教育研究会栄養部会 |
分類記号 |
588
|
件名 |
加工食品
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811625241 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる