蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011572237 | 図書一般 | L596/フシ13/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
しょうが、にんにく、ねぎ!
|
人名 |
藤井 恵/著
|
人名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2012.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
しょうが、にんにく、ねぎ! |
サブタイトル |
薬味で料理上手 |
シリーズ名 |
生活実用シリーズ |
シリーズ名 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」 |
タイトルヨミ |
ショウガ ニンニク ネギ |
サブタイトルヨミ |
ヤクミ デ リョウリ ジョウズ |
シリーズ名ヨミ |
セイカツ ジツヨウ シリーズ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ ビギナーズ |
人名 |
藤井 恵/著
|
人名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥952 |
ISBN |
978-4-14-199153-3 |
ISBN |
4-14-199153-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
しょうが
/
にんにく
/
ねぎ(葱)
|
内容紹介 |
しょうが鶏そぼろ、フライドガーリック、ねぎサラダ…。しょうが、にんにく、ねぎの薬味素材を生かした料理を紹介する。薬味調味料の作り方も掲載。「NHKきょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに新しい料理を加え再編集。 |
著者紹介 |
女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。テレビ番組、雑誌、広告、書籍、イベントなどで活躍。著書に「いも・栗・かぼちゃ・豆の料理とお菓子」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811617484 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる