蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011566312 | 図書一般 | 596.23/アサ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ
|
人名 |
朝田 今日子/著
|
人名ヨミ |
アサダ キョウコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ |
サブタイトル |
オリーブの産地に暮らして学んだ健康食 |
タイトルヨミ |
カテイ デ ツクレル イタリア ウンブリア チホウ ノ オリーブ オイル レシピ |
サブタイトルヨミ |
オリーブ ノ サンチ ニ クラシテ マナンダ ケンコウショク |
人名 |
朝田 今日子/著
|
人名ヨミ |
アサダ キョウコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-309-28353-1 |
ISBN |
4-309-28353-1 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
/
オリーブ油
|
内容紹介 |
ブルスケッタ、ミネストローネ、アスパラガスの手打ちパスタ、じゃがいもとローズマリーのピッツァ・ビアンカ…。イタリア中部のオリーブオイルの産地ウンブリア地方で長く暮らした著者が、オリーブオイル・レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1975年東京生まれ。オリーブオイルの専門店「ブオーノイタリア」を開店。日本とイタリアを行き来しながら、執筆活動のほか、料理教室も開催。著書に「オリーブオイルのおいしい生活」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811617442 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる