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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011649282 | 図書一般 | 596.65/ヒタ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
焼き菓子の発想と技法
|
人名 |
日高 宣博/著
|
人名ヨミ |
ヒダカ ノブヒロ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2012.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼き菓子の発想と技法 |
並列タイトル |
Une Idée et Technique du Gâteau sec |
タイトルヨミ |
ヤキガシ ノ ハッソウ ト ギホウ |
人名 |
日高 宣博/著
|
人名ヨミ |
ヒダカ ノブヒロ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
173p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-416-81278-5 |
ISBN |
4-416-81278-5 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
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内容紹介 |
菓子作りに携わり30年の著者が、お菓子作りの基本中の基本「焼き菓子」の発想と技法を公開。基本的な焼き菓子を中心に、マドレーヌから低糖質の菓子まで、プロセス写真を多用し、作り方を正確に伝える。 |
著者紹介 |
1961年宮崎県生まれ。87年に渡欧、帰国後、明治記念館製菓統括シェフなどを務める。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811615824 |
目次
内容細目
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