検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011666575図書一般596.63/オカ13/書庫貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

マクロビオティック的自家製天然酵母でつくるおいしいパン教室

人名 岡田 恭子/著
人名ヨミ オカダ キョウコ
出版者・発行者 遊幻舎
出版年月 2012.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル マクロビオティック的自家製天然酵母でつくるおいしいパン教室
タイトルヨミ マクロビオティックテキ ジカセイ テンネン コウボ デ ツクル オイシイ パン キョウシツ
人名 岡田 恭子/著
人名ヨミ オカダ キョウコ
出版者・発行者 遊幻舎
出版者・発行者等ヨミ ユウゲンシャ
出版地・発行地 逗子
出版・発行年月 2012.11
ページ数または枚数・巻数 83p
大きさ 21×26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-9903019-7-2
ISBN 4-9903019-7-2
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 レーズンから発酵させた自分だけの種で、おいしい自家製天然酵母パンを焼きましょう。パンの基本的な知識から、準備の仕方、基本的なレシピ、上級者向けの作り方まで、写真で分かりやすく紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811615418



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。