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1 0011536596図書一般289.1/ヨネ12/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

三つ星レストランの作り方

人名 石川 拓治/著
人名ヨミ イシカワ タクジ
出版者・発行者 小学館
出版年月 2012.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 三つ星レストランの作り方
サブタイトル 嚆矢の天才シェフ・米田肇の物語
タイトルヨミ ミツボシ レストラン ノ ツクリカタ
サブタイトルヨミ コウシ ノ テンサイ シェフ ヨネダ ハジメ ノ モノガタリ
人名 石川 拓治/著
人名ヨミ イシカワ タクジ
出版者・発行者 小学館
出版者・発行者等ヨミ ショウガクカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.11
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 20cm
価格 ¥2100
ISBN 978-4-09-388211-8
ISBN 4-09-388211-8
分類記号 289.1
件名 米田 肇
件名 ヨネダ ハジメ
内容紹介 現代フランス料理界に突如出現した天才シェフ・米田肇。開業から1年5ケ月、史上最速でミシュラン三つ星を獲得した米田の半生と、現代料理の驚くべき美食の世界に迫る。
著者紹介 1961年茨城県生まれ。早稲田大学法学部卒業。フリーランスライター。著書に「ぼくたちはどこから来たの?」「あきらめたから生きられた」「国会議員村長」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811614197



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内容細目

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