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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011536596 | 図書一般 | 289.1/ヨネ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
三つ星レストランの作り方
|
人名 |
石川 拓治/著
|
人名ヨミ |
イシカワ タクジ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2012.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
三つ星レストランの作り方 |
サブタイトル |
嚆矢の天才シェフ・米田肇の物語 |
タイトルヨミ |
ミツボシ レストラン ノ ツクリカタ |
サブタイトルヨミ |
コウシ ノ テンサイ シェフ ヨネダ ハジメ ノ モノガタリ |
人名 |
石川 拓治/著
|
人名ヨミ |
イシカワ タクジ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2100 |
ISBN |
978-4-09-388211-8 |
ISBN |
4-09-388211-8 |
分類記号 |
289.1
|
件名 |
米田 肇
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件名 |
ヨネダ ハジメ
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内容紹介 |
現代フランス料理界に突如出現した天才シェフ・米田肇。開業から1年5ケ月、史上最速でミシュラン三つ星を獲得した米田の半生と、現代料理の驚くべき美食の世界に迫る。 |
著者紹介 |
1961年茨城県生まれ。早稲田大学法学部卒業。フリーランスライター。著書に「ぼくたちはどこから来たの?」「あきらめたから生きられた」「国会議員村長」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811614197 |
目次
内容細目
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