蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011561594 | 図書一般 | 596.65/アン12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
サントス・アントワーヌの美しい飴細工 |
サブタイトル |
基本と応用 |
タイトルヨミ |
サントス アントワーヌ ノ ウツクシイ アメザイク |
サブタイトルヨミ |
キホン ト オウヨウ |
人名 |
サントス・アントワーヌ/著
|
人名ヨミ |
サントス アントワーヌ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
160p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-388-06157-0 |
ISBN |
4-388-06157-0 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
飴
|
内容紹介 |
繊細な感覚で美しい飴細工を生み出す著者が、自身の経験、知識を注ぎ込んだ技術書。シロップの基本と準備から、流し飴、引き飴、吹き飴、パスティヤージュ、オブジェとピエスの作り方までを、カラー写真を用いて丁寧に解説。 |
著者紹介 |
1969年フランス生まれ。94年に来日。2000年に「菓子教室エコール・クリオロ」をスタート。03年に「パティスリー エコール・クリオロ」をオープン。アルパジョン杯などで優勝。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811613750 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる