検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011561594図書一般596.65/アン12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

サントス・アントワーヌの美しい飴細工

人名 サントス・アントワーヌ/著
人名ヨミ サントス アントワーヌ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2012.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル サントス・アントワーヌの美しい飴細工
サブタイトル 基本と応用
タイトルヨミ サントス アントワーヌ ノ ウツクシイ アメザイク
サブタイトルヨミ キホン ト オウヨウ
人名 サントス・アントワーヌ/著
人名ヨミ サントス アントワーヌ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.11
ページ数または枚数・巻数 160p
大きさ 27cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-388-06157-0
ISBN 4-388-06157-0
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 繊細な感覚で美しい飴細工を生み出す著者が、自身の経験、知識を注ぎ込んだ技術書。シロップの基本と準備から、流し飴、引き飴、吹き飴、パスティヤージュ、オブジェとピエスの作り方までを、カラー写真を用いて丁寧に解説。
著者紹介 1969年フランス生まれ。94年に来日。2000年に「菓子教室エコール・クリオロ」をスタート。03年に「パティスリー エコール・クリオロ」をオープン。アルパジョン杯などで優勝。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811613750



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 飴
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。