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1 0011531894図書一般588.6/サク12/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

酢の機能と科学

人名 酢酸菌研究会/編
人名ヨミ サクサンキン ケンキュウカイ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2012.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酢の機能と科学
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
タイトルヨミ ス ノ キノウ ト カガク
シリーズ名ヨミ ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
人名 酢酸菌研究会/編
人名ヨミ サクサンキン ケンキュウカイ
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.11
ページ数または枚数・巻数 6,189p
大きさ 21cm
価格 ¥4000
ISBN 978-4-254-43543-6
ISBN 4-254-43543-6
分類記号 588.6
件名
内容紹介 食酢について、人文科学・社会科学・食品化学・醸造学・微生物学・分子生物学など、多角的な側面から解説。農学・食品・栄養系の学生や食品に関心を持つ人に、食酢の総合的な知見を提供する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811613465



目次


内容細目

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