蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011537818 | 図書一般 | 596/フシ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
醬の料理 |
サブタイトル |
麴の天才調味料をつくる、つかう |
タイトルヨミ |
ヒシオ ノ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
コウジ ノ テンサイ チョウミリョウ オ ツクル ツカウ |
人名 |
伏木 暢顕/著
|
人名ヨミ |
フシキ ノブアキ |
出版者・発行者 |
アールズ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アールズ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-86204-237-8 |
ISBN |
4-86204-237-8 |
注記 |
汚れあり(小口、天、地、表紙) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
味噌
|
内容紹介 |
今日から、たっぷり酵素の万能調味料「醬(ひしお)」のある食卓をはじめませんか? 醬の作り方をはじめ、食べ方・使い方、調味料や漬け床、ペーストとして使ったレシピなどを紹介する。 |
著者紹介 |
醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。日本伝統食の魅力を説くため、東京の学芸大学で主催する「醸kamose」を拠点に、日本各地で発酵教室を開催。著書に「麴で甘酒料理帖」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811613358 |
目次
内容細目
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