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書誌情報サマリ

タイトル

醬の料理

人名 伏木 暢顕/著
人名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者・発行者 アールズ出版
出版年月 2012.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 醬の料理
サブタイトル 麴の天才調味料をつくる、つかう
タイトルヨミ ヒシオ ノ リョウリ
サブタイトルヨミ コウジ ノ テンサイ チョウミリョウ オ ツクル ツカウ
人名 伏木 暢顕/著
人名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者・発行者 アールズ出版
出版者・発行者等ヨミ アールズ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.11
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-86204-237-8
ISBN 4-86204-237-8
注記 汚れあり(小口、天、地、表紙)
分類記号 596
件名 料理味噌
内容紹介 今日から、たっぷり酵素の万能調味料「醬(ひしお)」のある食卓をはじめませんか? 醬の作り方をはじめ、食べ方・使い方、調味料や漬け床、ペーストとして使ったレシピなどを紹介する。
著者紹介 醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。日本伝統食の魅力を説くため、東京の学芸大学で主催する「醸kamose」を拠点に、日本各地で発酵教室を開催。著書に「麴で甘酒料理帖」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811613358



目次


内容細目

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596 596
料理 味噌
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