蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012106548 | 図書一般 | B596/タカ13/ | 自動書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
塩麹・醤油麹のラク旨レシピ
|
人名 |
高窪 美穂子/著
|
人名ヨミ |
タカクボ ミホコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2012.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩麹・醤油麹のラク旨レシピ |
シリーズ名 |
sasaeru文庫 |
シリーズ番号 |
た-3-1 |
タイトルヨミ |
シオコウジ ショウユコウジ ノ ラクウマ レシピ |
シリーズ名ヨミ |
ササエル ブンコ |
シリーズ番号ヨミ |
タ-3-1 |
人名 |
高窪 美穂子/著
|
人名ヨミ |
タカクボ ミホコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
16cm |
価格 |
¥571 |
ISBN |
978-4-415-40214-7 |
ISBN |
4-415-40214-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
麴かび
|
内容紹介 |
お肉にお魚、野菜に卵を塩麴や醬油麴に漬けておくだけ! ちゃちゃっと作れる一品ものからメインになるおかずまで、焼くだけ、盛るだけ、まぜるだけの簡単でおいしいレシピを紹介します。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811610458 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる