蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011523925 | 図書一般 | 588.6/タカ12/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
素材よろこぶ調味料の便利帳
|
人名 |
高橋書店編集部/編
|
人名ヨミ |
タカハシ ショテン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2012.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
素材よろこぶ調味料の便利帳 |
並列タイトル |
Useful book of seasoning |
タイトルヨミ |
ソザイ ヨロコブ チョウミリョウ ノ ベンリチョウ |
人名 |
高橋書店編集部/編
|
人名ヨミ |
タカハシ ショテン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカハシ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
190p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-471-03399-6 |
ISBN |
4-471-03399-6 |
分類記号 |
588.6
|
件名 |
調味料
|
内容紹介 |
醬油、味噌、砂糖、マヨネーズ、出汁、香辛料…。料理に欠かせない調味料の種類、原材料・ルーツ、使い方の基礎、保存法をはじめ、作りおきすると便利な合わせ調味料や、調味料を活かした料理のレシピを紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811607662 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる