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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011579380 | 図書一般 | 596.63/タカ06/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
「自家製酵母」のパン教室 続 これならできる!誰がつくっても失敗しにくい酵母おこしでラクラク続けられる
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人名 |
高橋 雅子/著
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人名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者・発行者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2012.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「自家製酵母」のパン教室 続 これならできる!誰がつくっても失敗しにくい酵母おこしでラクラク続けられる |
タイトルヨミ |
ジカセイ コウボ ノ パン キョウシツ コレナラ デキル ダレ ガ ツクッテモ シッパイ シニクイ コウボオコシ デ ラクラク ツズケラレル |
人名 |
高橋 雅子/著
|
人名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者・発行者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版者・発行者等ヨミ |
パルコ エンタテインメント ジギョウブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
19×23cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-89194-984-6 |
ISBN |
4-89194-984-6 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
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内容紹介 |
発酵エキスをそのまま使う方法と、発酵エキスと粉をつないでさらに発酵させたパン種を使う方法、2種類の自家製酵母パンの作り方を紹介。失敗しにくい酵母のおこし方も詳しく解説する。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「高橋雅子の変換レシピ」他。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811604127 |
目次
内容細目
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