検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011511581図書一般596.33/アリ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

有元葉子のひき肉料理

人名 有元 葉子/著
人名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者・発行者 ポプラ社
出版年月 2012.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 有元葉子のひき肉料理
タイトルヨミ アリモト ヨウコ ノ ヒキニク リョウリ
人名 有元 葉子/著
人名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者・発行者 ポプラ社
出版者・発行者等ヨミ ポプラシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.10
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-591-13111-4
ISBN 4-591-13111-4
注記 p.53-60なし
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 野菜たっぷりミートローフ、シェファーズパイ、ひき肉オムレツ、鶏団子とかぶの煮もの、春雨入り焼売、水餃子…。家族のリクエストに応えて繰り返し作ってきた、有元家の人気ひき肉レシピを紹介する。
著者紹介 料理教室「cooking class」主宰。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811601971



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。