検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011485794図書一般596.04/オオ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

原色旬食

人名 大田垣 晴子/[著]
人名ヨミ オオタガキ セイコ
出版者・発行者 角川書店
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 原色旬食
タイトルヨミ ゲンショク シュンショク
人名 大田垣 晴子/[著]
人名ヨミ オオタガキ セイコ
出版者・発行者 角川書店角川グループパブリッシング(発売)
出版者・発行者等ヨミ カドカワ ショテン/カドカワ グループ パブリッシング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 151p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-04-110295-4
ISBN 4-04-110295-4
分類記号 596.04
件名 食品料理
内容紹介 トマト、エビ、カボチャ…。四季折々の食材を、簡単な絶品レシピや、ウンチク、体験談を交えながら色鮮やかなイラストで紹介する。目にも美味しい旬のはなし、食のはなしが満載。『野性時代』連載を書籍化。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。武蔵野美術大学卒業。同大学ファッションデザイン研究室助手を経て、画文家デビュー。新聞、雑誌、Webなどさまざまな媒体で活躍。著書に「ぐうなび」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811598734



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
食品 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。