蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011485893 | 図書一般 | 596/エス12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
S&Bスパイス&ハーブマスターの使いこなしレシピ |
タイトルヨミ |
エスビー スパイス アンド ハーブ マスター ノ ツカイコナシ レシピ |
人名 |
エスビー食品株式会社スパイス&ハーブマスター/[編]
|
人名ヨミ |
エスビー ショクヒン カブシキ ガイシャ スパイス アンド ハーブ マスター |
出版者・発行者 |
ソフトバンククリエイティブ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソフトバンク クリエイティブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-7973-6844-4 |
ISBN |
4-7973-6844-4 |
注記 |
初版限定付録:シール(1枚) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
香辛料
/
ハーブ
|
内容紹介 |
ほんの少し加えるだけで料理にアクセントや味の奥行き、深みを与えるスパイス&ハーブ。その基礎知識から、いつもの料理を七変化させる使い方、スパイス&ハーブが決め手の世界の人気料理のレシピまでを、紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811597872 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる