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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011478567 | 図書一般 | 596/ココ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
麴、甘酒、自然食材を使った減糖レシピ
|
人名 |
小紺 有花/著
|
人名ヨミ |
ココン ユカ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2012.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
麴、甘酒、自然食材を使った減糖レシピ |
サブタイトル |
砂糖を減らす、ヘルシー生活/体にやさしい天然甘味生活 |
タイトルヨミ |
コウジ アマザケ シゼン ショクザイ オ ツカッタ ゲントウ レシピ |
サブタイトルヨミ |
サトウ オ ヘラス ヘルシー セイカツ/カラダ ニ ヤサシイ テンネン カンミ セイカツ |
人名 |
小紺 有花/著
|
人名ヨミ |
ココン ユカ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-528-01463-3 |
ISBN |
4-528-01463-3 |
注記 |
汚れあり(小口、地、標題紙) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
|
内容紹介 |
甘酒を使った肉じゃが、りんごジュースを使った鶏もも肉の照り焼き、きんとん甘酒と生麴を使ったスイートポテト…。砂糖なしで料理やお菓子をおいしく仕上げるレシピを紹介。塩麴、甘酒など減糖に役立つ調味料の作り方も収録。 |
著者紹介 |
大阪出身。麴料理研究家。石川県を中心に「麴料理教室」や「麴パーティー」を開催。商品開発なども手がける。著書に「塩麴のおつまみとおかず」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811593648 |
目次
内容細目
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