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書誌情報サマリ

タイトル

麴、甘酒、自然食材を使った減糖レシピ

人名 小紺 有花/著
人名ヨミ ココン ユカ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 麴、甘酒、自然食材を使った減糖レシピ
サブタイトル 砂糖を減らす、ヘルシー生活/体にやさしい天然甘味生活
タイトルヨミ コウジ アマザケ シゼン ショクザイ オ ツカッタ ゲントウ レシピ
サブタイトルヨミ サトウ オ ヘラス ヘルシー セイカツ/カラダ ニ ヤサシイ テンネン カンミ セイカツ
人名 小紺 有花/著
人名ヨミ ココン ユカ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-528-01463-3
ISBN 4-528-01463-3
注記 汚れあり(小口、地、標題紙)
分類記号 596
件名 料理調味料
内容紹介 甘酒を使った肉じゃが、りんごジュースを使った鶏もも肉の照り焼き、きんとん甘酒と生麴を使ったスイートポテト…。砂糖なしで料理やお菓子をおいしく仕上げるレシピを紹介。塩麴、甘酒など減糖に役立つ調味料の作り方も収録。
著者紹介 大阪出身。麴料理研究家。石川県を中心に「麴料理教室」や「麴パーティー」を開催。商品開発なども手がける。著書に「塩麴のおつまみとおかず」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811593648



目次


内容細目

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596 596
料理 調味料
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