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書誌情報サマリ

タイトル

うまい肉の科学

人名 肉食研究会/著
人名ヨミ ニクショク ケンキュウカイ
出版者・発行者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル うまい肉の科学
サブタイトル 牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない!
シリーズ名 サイエンス・アイ新書
シリーズ番号 SIS-258
シリーズ名 食品
タイトルヨミ ウマイ ニク ノ カガク
サブタイトルヨミ ウシ ブタ トリ ヒツジ イノシシ シカ ウマ マデ ニクズキ ナラ ヨマズ ニワ イラレナイ
シリーズ名ヨミ サイエンス アイ シンショ
シリーズ番号ヨミ 258
シリーズ名ヨミ ショクヒン
人名 肉食研究会/著   成瀬 宇平/監修
人名ヨミ ニクショク ケンキュウカイ ナルセ ウヘイ
出版者・発行者 ソフトバンククリエイティブ
出版者・発行者等ヨミ ソフトバンク クリエイティブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 230p
大きさ 18cm
価格 ¥952
ISBN 978-4-7973-6249-7
ISBN 4-7973-6249-7
注記 文献:p227
分類記号 648.2
件名 肉・肉製品料理-肉
内容紹介 牛・豚・鶏をはじめ、羊・猪・鹿・馬・ハト・ウズラなど、さまざまな肉のおいしさや代表的な料理を、最新の情報をまじえながら紹介。ホルモンについても取り上げる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811593151



目次


内容細目

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肉食研究会 成瀬 宇平
肉・肉製品 料理-肉
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