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書誌情報サマリ

タイトル

塩麴と甘酒で作る調味料

人名 伏木 暢顕/著
人名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者・発行者 日本文芸社
出版年月 2012.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 塩麴と甘酒で作る調味料
サブタイトル 作りおきできる、麴の力が生きる、料理の幅が広がる
タイトルヨミ シオコウジ ト アマザケ デ ツクル チョウミリョウ
サブタイトルヨミ ツクリオキ デキル コウジ ノ チカラ ガ イキル リョウリ ノ ハバ ガ ヒロガル
人名 伏木 暢顕/著
人名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者・発行者 日本文芸社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-537-21033-0
ISBN 4-537-21033-0
分類記号 596
件名 料理調味料麴かび
内容紹介 塩麴と甘酒で作る、塩麴ビネガー、ピリ辛発酵ごまだれといった新しい調味料と、それらを使った、なすの塩麴しょうがだれ炒め、かつおの麴キムチ漬けなどのレシピを紹介する。みその作り方も収録。
著者紹介 醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。学芸大学で主催する「醸kamose」を拠点に、日本各地で発酵教室を開催。ラジオ、テレビなど活躍の幅を広げる。著書に「麴で甘酒料理帖」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811592404



目次


内容細目

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596 596
料理 調味料 麴かび
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